Guarda il video in Alta Qualità…
Guarda il video in Bassa Qualità…
Questo è il mio primo esperimento di cucina crudista…
Sono orgogliosa e ringrazio l’amica Sara per avermi ispirato la vena creativa!
La cucina crudista è buonissima, nutriente ed è probabilmente la migliore strada alimentare verso una sana disintossicazione con allegria e gusto.

11 risposte a “I piaceri della Cucina Crudista…”

  1. Anonymous ha detto:

    Grazie mille per il tuo esperimento-suggerimento, ben vengano nuove ispirazioni e nuove ricette! 🙂 Un salutone
    Giulio

  2. BioContessa ha detto:

    Ciao anonimo amico,
    sono lieta che il mio esperimento ti sia piaciuto…
    Tieniti forte perchè ne arriveranno altri…
    Un abbraccio.
    🙂

  3. sara ha detto:

    cara Biocontessa, io ti avrò anche dato l’ispirazione ma la genialità è tutta tua!! Ricette così belle non le ho mai fatte! Erano anche buone? Scommetto di si!!
    🙂

  4. Carla Magnani ha detto:

    Ho cercato (ma non troppo…sto per andare al lavoro …ed ho poco tempo) la tua e-mail ma non l’ho trovata…quindi ti faccio pubblicamente questa “proposta indecente”
    perchè, con grande spirito di sacrificio, non vai ospite di quella trasmissione di rai 1 – la prova del cuoco- dove non propongono mai un menù interamente vegetariano (ma dico: MAI!!!!)
    Pare sia molto seguita….
    Credo che sarebbe un utile vetrina per raggiungere un certo tipo di persone che difficilmente potresti raggiungere attraverso il web e la carta stampata …
    Lo so…ti chiedo molto…

    Un bacio
    Carla Magnani Sassuolo (MO)
    P.S. Se ci vai ti prego fammelo sapere (di solito non la guardo)…non me lo voglio perdere…
    il mio indirizzo e-mail ce l’hai…

  5. BioContessa ha detto:

    Ciao Sara,
    era tutto buonissimo!!! e sono feliche che ti abbia fatto una buon aimpressione (ci tengo al tuo giudizio)
    🙂

  6. BioContessa ha detto:

    Salve Carla,
    non mi attrae troppo l’idea di partecipare ad un programma che mi costringerebbe a stare vicino a qualcuno che magari potrebbe sbattere sul banco di lavoro corpi di animali uccisi… No, non mi attrae per niente…
    🙂

  7. Anonymous ha detto:

    salve ho visto il video e penso che ci siano degli ingredienti che non rientrino nel crudismo: ,lo zuccherondin canna si ottiene tramite la laviarzione della canna da zucchero con alte temperature.

    saluti
    maurizio

  8. BioContessa ha detto:

    Salve Maurizio e grazie della puntualizzazione…
    Come ho detto, si tratta di un piacevole esperimento e non ho ritenuto fosse indispensabile essere “rigidi” in particolar modo in considerazione del fatto che si tratta di un ingrediente marginale. Comunque ben venga ogni ulteriore indicazione utile (tutto è perfettibile).
    Grazie ancora.
    🙂

  9. Anonymous ha detto:

    Il tuo video mi lascia senza parole, mi urta ogni forma di sperimentazione e mi indigno alla vista della tua crudelta’ contro quelle povere zucchine indifese e, come molte altre varieta’ di ortaggi, sfruttate senza ritegno per scopi personali o spesso lucrosi.

    vergognati per quello che hai fatto!
    Matteo Privitale

    Ass. umanistica “Vita Vegetale”
    Campagna di Sensibilizzazione verso una Coscienza piu’ Verde.
    (anche se un baccello non sorride non vuol dire che ha meno diritti di noi – P. Paglianti)

  10. BioContessa ha detto:

    He he…
    🙂

  11. Martina ha detto:

    Ciao,

    se siete di Roma o potete venire a Roma senza problemi, talvolta la tv per cui lavoro cerca cuochi/cuoche esterne.
    Potete proporvi, magari decidono di iniziare una trasmissione vegan o crudista.. scrivete a [email protected] se non vi rispondono scrivete a me [email protected]

    Ciao,
    Martina