Pate’verde di bietolina
Feb 3rd, 2008 by BioContessa.it
Ancora qualcosa di sfizioso…
Per preparare questo pate’ serve davvero poco…
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con un po’ d’acqua, salate e fate bollire.
Nel frattempo lavate bene della bietolina, la quantita’ dipende da quanto pate’ volete ottenere.
Dopo averla lavata tagliatela e mettete a lessare. Bastano pochi minuti.
Non appena sara’ pronta scolatela e strizzatela bene per far perdere l’acqua in eccesso..
Nel frattempo mettete nelfrullatore del tofu, olio e brodo vegetale granulare, aggiungete la bietolina e frullate il tutto aggiustanto degli ingredienti secondo il gusto…
Anche il pate’ e’ pronto!…
Questo pate’ e’ particolarmente adatto per la farcire salatini ma anche per condire un buon piatto di pasta….
Ingredienti:
Tofu
Bietolina
Olio extra vergine di Oliva
sale o brodo vegetale granulare
che bel cucchiaio!
Bello vero?
Mamma Ro’ e’ il negozio che li vende…
🙂