Salsa rosa
Feb 3rd, 2008 by BioContessa.it
Uhm… la salsa rosa.. A chi non piace? Da usare per un pinzimonio o per farcire, crostini, tartine e voulevant….
E’ una ricettina semplice semplice e voloce, dove gli ingredineti variano a seconda dell’uso e dei gusti.
Vediamo come io ho preparato la mia salsa rosa che a me servirà come farcitura.
Ho preparato semplicemtne della maionese, ma apportando alcune varianti..
Preparazione:
Ad esempio non dovendone fare una grande quantità ho adoperato la panna di soja a posto del latte, ho aggiunto della senape, ed al posto della curcuma ( che dona il caratteristico colore giallo ) ho messo della salsa concentrata di pomodoro, fino ad ottenere il punto di rosa desiderato ed alla fine ho aggiustato di quel che a mio gusto serviva..
Nel frattempo ho lessato una piccola corota facendo attenzione che rimanesse bene al dente ed appena pronta l’ho tagliata a pezzettini piccini piccini.
Ho aggiunto alla mia salsa rosa la corotina così preparata et voilà… la salsa rosa e’ pronta..! 🙂
Ingredienti :
Senape
Panna vegetale
Carota
Olio extra vergine di Oliva
sale o brodo vegetale granulare
Salsa di pomodoro
Limone